Artículo con Control de lotes de vencimiento

El sistema Punto de Ventas 7 me permite trabajar un control de lotes de vencimiento sobre los artículos que los posean.

Para utilizar están función debo habilitarla en la ficha del producto; ahí entro a la pestaña "Configuración", dentro de esta debo marcar la opción " Control de lotes de vencimiento "

Al marcar esta opción, el sistema me habilita la pestaña " Control de lotes de vencimiento ", en esta puedo agendar al artículo la bodega a la cual ingresa el lote de vencimiento, el código de lote, la fecha de vencimiento, la cantidad inicial y la cantidad actual.