Crear Servicio

Creación de un servicio en Punto de Ventas 7

Cómo crear un servicio en Punto de Ventas 7

Ingrese al formulario de inventario dando clic primero al módulo de Inventario y luego clic al botón Inventario.

De clic al botón Agregar Servicio  para crear un nuevo servicio, este tipo de registro no actualiza existencias.

Complete los campos requeridos en la sección superior del formulario, se actualizará de forma automática la información requerida de la pestaña General.

Nombre del servicio: Ingrese el nombre que desea utilizar al facturar.

Código 1: Ingrese el código que desea utilizar al facturar.

Luego ingrese a la pestaña Precios y defina un precio por defecto si gusta, en el caso contrario podrá cambiar el precio de venta desde la facturación si el usuario tiene permisos.

Si gusta en la pestaña de Configuración puede asignar un porcentaje de descuento máximo diferente de cero, o marcar el servicio cómo gravado entre otros datos, por defecto todos los servicios son exentos.

Puede asignar otros datos si gusta, cuando todo esté listo de clic al botón Guardar [F9] para almacenar la información.

Por último, cierre el formulario de inventario y valide que puede utilizar el servicio desde la facturación.

Nota: Recuerde que para cambiar el Precio Unitario del servicio el usuario deberá tener el permiso Editar líneaModificar Precio activo en su perfil.

Si tiene dudas sobre el control de usuarios vea el siguiente video: https://youtu.be/uykCF049XB0