Datos Requeridos para Activación de la Factura Electrónica

Información requerida por los clientes para poder activar la facturación electrónica
Datos que el cliente debe conocer del registro ante Hacienda
  • Nombre de la razón social inscrita ante Hacienda
  • Nombre de fantasía
  • Cédula de razón social inscrita ante Hacienda (Jurídica o Física)
  • Correo registrado ante Hacienda
  • Número telefónico registrado ante Hacienda
  • Ubicación del comercio en forma Provincia, Cantón, Distrito, y datos adicionales de la ubicación.
Datos que el cliente debe generar desde ATV
  • Llave criptográfica
  • Pin asignado a la llave criptográfica cuando se generó
  • Identificación de ingreso generada desde ATV
  • Contraseña generada desde ATV
Nota: Es de suma importancia que los datos generados desde ATV, a excepción de la llave criptográfica, se almacenen en un archivo de texto (bloc de notas, word, similar)

En el siguiente link encontrará una guía completa para obtener los datos antes mencionados en caso de requerirlos: