Punto de Ventas 6 no abre

1. Verifique que el servicio de Windows llamado “FirebirdGuardianDefaultInstance” se encuentra en ejecución.
Pasos:
En el buscador de Windows escriba “servicios”

Abra la aplicación Servicios y busque el servicio llamado “FirebirdGuardianDefaultInstance”.

Inicie el servicio dando clic derecho y presionando “Iniciar”.

2. Validar que el .exe llamado serialserver.exe se encuentre abierto.
Pasos:
Dirigirse a "Este equipo" o "Mi Pc" y buscar la unidad de disco donde se encuentra instalado el sistema (usualmente C: )

Buscar la carpeta "PuntoVentas" o "PuntoVentas7" según corresponda y acceder a ella. Ahí se debe buscar un archivo llamado "SerialServer" el cual se debe seleccionar y abrir.

Una vez abierto, el SerialServer se podrá observar en la barra de notificaciones.

.
Si realizó estos pasos y sigue presentando un problema al intentar acceder al sistema por favor comentarlo en su ticket.